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ベージュ アラン・デュカス 東京 「コレクション・ベージュ 2016」夏のコレクション…

ベージュ アラン・デュカス 東京

ベージュ アラン・デュカス 東京
「コレクション・ベージュ 2016」夏のコレクション開催

珠玉の食材を集めて特別なコースをつくりあげる「コレクション・ベージュ」。シャネル銀座ビルディング最上階のレストラン「ベージュ アラン・デュカス 東京」を舞台とした“料理のオートクチュール”第2回、夏のコレクションが開催されます。

 

今回は“Natsumatsuri フランコ・ジャポネ”と題し、「ベージュ アラン・デュカス 東京」ならではのラグジュアリーな夏の一夜を演出。パリのパラスホテル「プラザ・アテネ」より来日する、バーディレクターのティエリー・エルナンデズが今回のために創ったオリジナルカクテルを、屋上テラスでお楽しみいただけます。またパリを拠点に世界で活動中の「ル・バー・プラザ」の専属DJも共に来日、アペリティフタイムを盛り上げます。

 

パリのパラスホテル「プラザ・アテネ」

パリのパラスホテル「プラザ・アテネ」 (c) Eric Laignel

 

ティエリー・エルナンデズ氏とオリジナルカクテル

※ティエリー・エルナンデズ氏((c) Frederic Ducout)とオリジナルカクテル

 

続くダイニングでは、総料理長小島景による日本の海の幸を中心としたコースを、フランスワインや日本酒とペアリングさせながらご提供します。夏の夜を素敵に彩る「美味なる響宴」にどうぞご期待ください。

 

夏のコレクション“Natsumatsuri フランコ・ジャポネ”
■期間: 7月30日(土)~31日(日)ディナーのみ
■内容: 特別コース一名3万円(アペリティフ込み)
オプション/ワイン&日本酒ペアリング 一名2万円

※価格は税込み、サービス料別。
※会期中のランチは通常メニュー、ディナーは上記コースのみの提供。

 

ベージュ 夏のコレクション 料理イメージ

2016.06.24 UPDATE

    

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